Musikverein Helfenberg

Jungmusiker

Seit vielen Jahren gibt es auch ein Jugendblasorchester im Musikverein Helfenberg unter der Leitung von Karl Kamberger. Dieses besteht großteils aus Musikschülern, die noch in Ausbildung stehen, wobei sie aber auch Unterstützung von bereits aktiven Musikern der Musikkapelle erhalten.

Die jungen Musiker werden so schon früh in den Musikverein eingebunden und begeistern bei ihren Auftritten immer wieder viele Leute.

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Musikern!

Wenn du Interesse hast ein Musikinstrument zu erlernen (egal wie alt du bist) dann zögere nicht und kontaktiere uns.

Gerne kannst du auch einmal bei einer Musikprobe dabei sein und uns beim Proben zusehen und zuhören.

Unser Jugendreferent Nikolaus Wagner, aber auch alle anderen Musiker geben dir gerne Auskunft!